|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Betancurt, P.; Gioscia, D.; Ayres, C.; Arcia, P. |
Título : |
Fruto autóctono butiá: innovación y transferencia tecnológica |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Innotec, 2008, no. 3, p. 63-71 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FRUTO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00404naa a2200157 a 4500 001 1028867 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBETANCURT, P. 245 $aFruto autóctono butiá$binnovación y transferencia tecnológica 260 $c2008 650 $aFRUTO 700 1 $aGIOSCIA, D. 700 1 $aAYRES, C. 700 1 $aARCIA, P. 773 $tInnotec, 2008, no. 3, p. 63-71
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|